18

Русь Орда смотреть онлайн

Куликово поле битва за Москву В каком веке жил Христос Забытый Иерусалим Тайна египетских зодиаков Господин Великий Новгород кто ты Истину можно вычислить Алхимия пирамид Реконструкция истории
+67
10 мая 2013 17:39
Бредятина, нет слов, однобокое перетягивание одеяла на себя.Ермак-Ермек(тюрк),Темир-Тимур(железо тюрк),Чингиз-Шынгыс(тюрк),это одни из самых распр.имен.Что значит имена русские,но звучат как татарские,бред.У тенгрианцев(религия др.тюрков) святыня тоже крест и дети у бога тенгри есть, а найманы(др.тюрк народ с алтая)одни из самых древних христиан,несторианцы.Слово царь-сар(тюрк).Тюрки-кочевники были основным ядром,правителями и основателями великой империи.

8 мая 2013 09:48
Благодарю за подробный разбор, массу интересных фактов из подлинной истории наших предков. Папско-романовскую историю господ Миллера, Шлёцера, Байера и Карамзина нужно сдать в макулатуру и больше не обманывать наших детей и внуков. Историю следует объявить национальной ценностью и обеспечить её охрану со стороны русского государства. А за попытки сознательной фальсификации и умышленную поддержку фальсификаторов - лишать на учёных советах научных степеней и званий, запрещать преподавание в вузах и школах страны. Нужно освобождать фальсификаторов от работы на вузвских кафедрах. Имена некоторых, особо отличившихся в сознательном извращении исторических фактов в угоду политической конъюнктуре, стоит предавать общественному порицанию.
Но для всего этого необходимо главное - неравнодушное отношение народа к национальной памяти, активная пропаганда общенациональных культурно-исторических ценностей, воспрепятствование превращению этносов России в размытый, но агрессивный слой неопролетариата с культурой массового потребления, думающий только о шоу-развлечениях, усиленном питании, модной одежде, зарплате и пенсии.

28 октября 2012 12:14
Фильм «Орда» снят хорошо и получился зрелищным, но, увы, явился очередным примером «раскрутки» Черной легенды.
Наверное кому-то очень нужно, чтобы схватились друг с другом два стратегических этноса Евразии – русские и татары.
Посему как отличное противоядие от одурманивания и натравливания русских и татар друг на друга подобными произведениями, воспроизводящими пропагандистские прозападные вымыслы курса официальной истории времен романо-германского ига, я предлагаю читать труды историка-гумилевца Г.Р. Еникеева и максимально популяризировать их содержание.
В его книгах и статьях замечательное исследование, вернее, даже расследование того, как от нас была сокрыта наша подлинная история и кто, как и для чего оклеветали наших предков-ордынцев — как русских, так и татар. Есть хорошие статьи по содержанию книг Г. Еникеева: “О подлинной истории стратегических этносов Евразии” и «Чингиз-хан и татары: немного из того, что нам неизвестно». Их легко найти в Интернете по названиям.